myTU

Der Guide für die Technische Universität Bergakademie Freiberg!

Goodbye 2011 and Welcome 2012!

Das Jahr neigt sich nun dem Ende zu! Was bleibt uns zu sagen? Das Jahr 2011 war das Jahr der Entstehung von myTU! Niemand von uns hätte gedacht, dass es so gut bei euch ankommen wird! Wir haben inzwischen über 800 iOS Nutzer, es wurden fast eine halbe Million Push Notifications versendet, unzählige Nächte durchgemacht, viele neue Erfahrungen gesammelt und natürlich wurde hoffentlich durch myTU das Studentenleben auf den aktuellen Stand der modernen Gesellschaft gebracht! Das Erstaunliche dabei ist, dass myTU erst im Oktober dieses Jahres bekannt gegeben wurde.

Wir wünschen euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr 2012! Mögen alle von euch gesetzten Träume und Zielsetzungen im Jahr 2012 in Erfüllung gehen. Wir, die Entwickler von myTU, werden unsere App natürlich auf dem neuesten Stand halten! Es werden immer wieder neue Funktionen hinzukommen und wir versuchen, soweit es nur geht, auch eure Wünsche zu erfüllen!

Rutscht gut ins neue Jahr!

Euer myTU Team.