myTU

Der Guide für die Technische Universität Bergakademie Freiberg!

Neue Features in nächster Version

Nach einer kurzen Verschnaufpause nehmen die Programmierer ab sofort  ihre Arbeit an myTU wieder auf! In der neuen Version erwarten euch ein paar sehr nützliche Dinge! Jedes Gebäude, welches man auf dem Uni – Campus findet, wird auch mit einem Bild in der myTU App angezeigt! Somit wird nicht nur die Adresse und der genau Standpunkt auf der Karte ersichtlich, sondern auch das Gebäude visuell veranschaulicht! Leider für Studenten wieder eine Ausrede weniger, dass man zu spät zu einer Vorlesung kommt! Falls ihr wieder hilfreiche Anregungen habt, könnt ihr das gerne bei uns auf der Support Seite los werden!

Eventuell könnt ihr dem rechten Screenshot bereits entnehmen, dass bei dem Menüeintrag Lost & Found der Schriftzug “coming soon” entfernt wurde!? Und NEIN es ist kein Fehler von uns sondern eines unserer neuen Features in myTU und sogar an der ganzen Universität. myTU führt ein neues System ein, um Verlorene Dinge schneller wiederzufinden! Unter anderem werdet ihr die Möglichkeit haben, gefundene Dinge in der App zu hinterlassen! Falls ihr etwas sucht, dann ist es ebenfalls möglich, einen Eintrag in unserem System zu machen! Wir hoffen, dass ab sofort die Suche nach verlorenen Dingen schneller vonstatten geht!