myTU

Der Guide für die Technische Universität Bergakademie Freiberg!

Version 2.0.3 – Android Stundeplanfehler nun endgültig behoben

Nach dem letzten release der Version 2.0.2 haben wir bereits mehrere Bugs im Stundenplan Modul beseitgen können. Doch leider trat das Ladephänomen weiterhin auf. Ihr erinnert euch: Man wollte einen Stundeplan runterladen und es hätte eine ewigkeit gedauert wenn man diesen Prozess nicht abgebrochen hat. Doch nun kontnen wir endgültig den Fehler lokalisieren und beseitigen. Falls in eurem Stundenplan Umlaute vorzufinden waren, was so gut wie bei jedem auftrat die eine “Übung” hatten oder evtl. in der PRÜ – Prüferstraße Lehre hatten, kam dieser Fehler zustande. Vorwiegend traten diese Fehler bei älteren Android Versionen auf, also 2.x.x. Doch nun gibt es im play Store einen neue myTU Version, in welcher diese Fehler nicht mehr vorkommt.

Wir entschuldigen uns sehr dafür, dass deartige Probleme auftraten. Was uns in diesem Falls sehr geholfen hat, waren die Bugmeldungen der myTU-User. Anhand dieser konnten wir sehr schenll den Fehler nachvollziehen und beseitigen. Bitte macht weiter so!